Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TEAM IT RESEARCH, SL, como responsable del tratamiento, a través del sitio web health-outcomes-observatory.eu/, garantiza un nivel de protección adecuado y coherente a las personas físicas respecto de sus datos personales, objeto de tratamiento por parte de la empresa, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (679/2016) y la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos. de protección de datos y garantía de los derechos digitales ”(Ley 3/2018 de protección de datos y garantía de los derechos digitales).

TEAM IT RESEARCH, SL, solo procesa datos personales con total responsabilidad e imparcialidad, y de acuerdo con todos los requisitos legales para garantizar el pleno cumplimiento del Reglamento general de protección de datos (GDPR) de la Unión Europea y todas las demás leyes aplicables. La empresa también ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas para la protección de los derechos y libertades de las personas interesadas.

La siguiente es información adicional y ampliada sobre actividades específicas de procesamiento de datos, realizadas a través de este sitio web:

CONTROLADOR DE DATOS

Identidad: TEAM IT RESEARCH, SL
Número de IVA de la empresa: B67574152
Direccion postal: Recinto Modernista de Sant Pau - C / Sant Antoni María Claret, 167, 08025 Barcelona (España).
Email de contacto: info@teamitresearch.com

Finalidad del tratamiento de sus datos, legitimación del tratamiento y conservación

At TEAM IT RESEARCH, SL., trataremos sus datos con las siguientes finalidades:

  • Responder a sus solicitudes de información a través de nuestro correo electrónico y formulario electrónico, legitimado por el consentimiento que preste al contactarnos: Art 6.1.a) GDPR.
  • Enviarle nuestra newsletter legitimada por el consentimiento que preste al suscribirse (Art. 6.1.a) RGPD).

Una vez cumplida la finalidad para la que se tramitaron sus datos personales, los datos personales serán destruidos y solo se conservarán los necesarios para realizar reclamaciones o cumplir con la normativa aplicable.

Destinatarios de sus datos

Sus datos no serán cedidos a terceros en ningún caso, salvo cuando exista una obligación legal.

Derechos del interesado

Como usuario de este sitio web, tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos personales así como limitar el tratamiento de estos datos. En este caso, solo conservaremos los datos estrictamente necesarios para realizar reclamaciones.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos siempre que considere que estos datos ya no son necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos originalmente.
  • Retirar su consentimiento, en cualquier momento.

Para proceder al ejercicio de estos derechos, deberá ponerse en contacto con nosotros en nuestra dirección de correo electrónico info@imi-h2o.eu

Si considera que se han vulnerado sus derechos de protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad española de protección de datos, a través de su página web. www.aepd.es.